0815-11-360360
Sewa Apartemen The Oasis Cikarang
Jl. Raya Cikarang - Cibarusah No.Kav. 1, Sukaresmi, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530
Unit Tersedia
Hasil Pencarian
0

The Oasis Cikarang Apartment Studio Tower Mahogany
Unit Studio, 1 Bathroom
Rp 6.250.000 per bulan
- 34m²
- Tower Mahogany
- Lantai 16

The Oasis Cikarang Apartment 1BR Fully Furnished
1 Bedroom, 1 Bathroom
Rp 7.950.000 per bulan
- 44m²
- Tower Mahogany
- Lantai 26

The Oasis Cikarang Apartment Studio Fully Furnished
Unit Studio, 1 Bathroom
Rp 4.750.000 per bulan
- 30m²
- Tower Mahogany
- Lantai 11
Sewa Apartemen di The Oasis Cikarang Apartment
- Lokasi: Cikarang, Bekasi
- Luas Unit: Mulai dari 30 m2 hingga 60 m2
- Tipe Unit: Studio, 1BR
- Harga terbaik mulai dari: Rp 4.750.000 x12/bulan
- Pembayaran: Cash / Credit hingga 12x dengan kartu kredit
- Pengembang: PT Cowell Development Tbk
- Total Unit: 624
- Lantai: 31
- Kondisi Bangunan: Siap untuk dihuni.
- Biaya Maintenance: Gratis
- Informasi Tambahan: The Oasis Cikarang adalah apartemen yang terletak dekat dengan kawasan industri CIkarang dan kota mandiri Lippo Cikarang. Dibangun di atas lahan seluas 13,5 hektare, menjadikan apartemen ini apartemen paling komplit di kawasan Cikarang. Belum lagi lokasinya yang berada jalan utama yang menghubungkan proyek kota Jababeka dan Lippo Cikarang, membuat apartemen The Oasis Cikarang semakin banyak diminati.
Bagusnya lagi dari apartemen The Oasis Cikarang ini Anda dengan mudah mengakses tol Cikarang Barat dan sejumlah fasilitas umum eksternal lainnya seperti RS Omni Hospital Cikarang, RS Hosana Medica, Citywalk Lippo CIkarang, GBI Graha Bethany, dan Polres Cikarang Selatan.
- Fasilitas: Memiliki area komersial mixed-use, The Oasis Cikarang Apartment juga dilengkapi dengan fasilitas yang mewah, termasuk kolam renang, clubhouse ekslusif, lifestyle mall, hotel, rumah sakit, dan keamanan 24 Jam. Bagusnya lagi setiap tower memiliki fasilitas masing-masing (tidak share antar tower).
- Apartment Ini Cocok: Terletak di kawasan industri dan bisnis di Cikarang, apartemen ini cocok untuk para ekeskutif dan pebisnis. Juga cocok untuk ekspatriat dari Korea dan Jepang yang bekerja di kawasan industri Cikarang.
Fasilitas
- Belum ada fasilitas terdaftar
Tipe Unit dan Harga Sewa Apartemen The Oasis Cikarang
Tipe | Harga Full Furnished Mulai | Unit Tersedia |
---|---|---|
Studio | Rp 4,750,000/bulan | 2 unit |
1 BR | Rp 7,950,000/bulan | 1 unit |
2 BR | - | 0 unit |
3 BR+ | - | 0 unit |
Review Apartemen The Oasis Cikarang
Belum ada review untuk apartment ini. |
