Harga Mulai

Rp. 15,000,000/bulan

Yukata Suites 2+1BR Fully Furnished

Yukata Suites

map icon

Lihat Peta

Jalan Alam Sutera Boulevard Kav. 22-26, Pakualam, Serpong Utara, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15320

Detail Unit

bedroom

2 Bedrooms

bathroom

1 Bathroom

furnish

Fully Furnished

property_area

92 m2

tower

Tower Kaze

Kelengkapan Unit

AC

Access Card

Bed

Dining Set

Kitchen

Refrigerator

TV

Washing Machine

Water Heater

* Kelengkapan unit dapat berubah sewaktu-waktu. Harap pastikan terlebih dahulu ke staff Jendela360.

Fasilitas Apartemen

Function Room

Grocery Store

Gym

Internet & Cable TV

Playground

Restaurant

Security

Swimming Pool

Deskripsi

Apartment Yukata Suites unit YKSC009

Yukata Suites menawarkan unit apartemen 2 Bedroom fully furnished yang sempurna bagi ekspatriat dengan keluarga kecil. Dengan luas 92m2, unit ini memberikan ruang yang cukup untuk hidup dengan nyaman. Berlokasi di Tower Kaze, Anda akan menikmati ketenangan dan kenyamanan yang diinginkan. Dilengkapi dengan Ac, Access Card, Air Panas, Dapur, Dining Set, Kulkas, Mesin Cuci, Tempat Tidur, Tv, apartemen ini siap huni dan menyediakan semua yang Anda butuhkan. Dua kamar tidur yang tersedia sangat ideal untuk anak-anak, memberikan mereka ruang untuk bermain dan beristirahat dengan nyaman.

Mengapa memilih unit 2BR Fully Furnished di Yukata Suites? Selain kemudahan dalam penyediaan perabotan, apartemen ini juga menawarkan berbagai fasilitas yang mendukung gaya hidup aktif dan sehat. Gym, kolam renang, dan taman bermain anak-anak adalah beberapa fasilitas yang dapat dinikmati setiap hari. Lokasi apartemen yang strategis memudahkan akses ke berbagai tempat penting seperti sekolah internasional, pusat bisnis, dan pusat perbelanjaan, menjadikan kehidupan lebih praktis dan efisien. Dengan segala fasilitas dan kemudahan yang ditawarkan, Yukata Suites adalah pilihan yang tepat bagi ekspatriat dengan keluarga kecil yang mencari kenyamanan dan kepraktisan di kota ini.

Masa Sewa

12 Bulan

Bayar Langsung 12 Bulan

Harga Mulai

Rp180,000,000

Setara

Rp15,000,000 /bulan

Unit Sejenis

Star

Free Service Charge

YKSC011

YKSC001

Yukata SuitesYukata Suites 2BR View City
bedroom

2

bathroom

1

property area

73m2

tower
Tw. 1

Rp 9.340.000

per bulan

Free Service Charge

YKSC004

YKSC006

Unit Detail

Nikmati Penawaran Spesial Jendela360

Yukata Suites 2+1BR Fully Furnished

12 bln

Check In

Bayar Langsung 12 Bulan

Rp180,000,000

Setara

Rp15,000,000/ bulan
Bayar Per Bulan
Tunai
Kartu Kredit

Rp0

Lihat Simulasi Pembayaran
Harga tidak termasuk
  • Service charge/IPL
  • Listrik
  • Air
  • Parkir
  • Internet
Transaksi dijamin aman

Selamat Datang di Jendela360

Masuk
Daftar
Atau

Oops...

Mohon maaf sedang ada problem di sisi kami. Untuk sementara harap hubungi 081511360360 untuk kami bantu men-submit unit anda

Yukata Suites