Kalibata City Apartment

Jl. Raya Kalibata, Rawajati, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750

Jual Apartemen di Kalibata City Apartment

  • Lokasi: Pancoran, Jakarta Selatan
  • Luas Unit: Mulai dari 29m2 hingga 52m2
  • Tipe Unit: 2BR, 3BR
  • Sertifikat:
  • Harga terbaik mulai dari: Rp 335.000.000 to Rp. 835.000.000
  • Pembayaran: Cash / Credit
  • Pengembang: Agung Podomoro Group.
  • Total Unit: 11500.
  • Lantai: 22.
  • Bangunan selesai: 2012.
  • Kondisi bangunan: Siap untuk dihuni.
  • Tower: Akasia, Cendana, Damar, E, Flamboyan, Gaharu, Jasmine, Kemuning, Mawar, Palem, Sakura, Tulip
  • Kondisi: Tersedia unit Full Furnished, Semi Furnished
  • Informasi tambahan: Apartemen Kalibata City berada dekat dengan stasiun Duren Kalibata. Untuk akses ke tol dalam kota hanya memerlukan waktu 5 menit saja. Kalibata City jadi pilihan tepat bagi Anda yang bekerja di daerah Sudirman, Kuningan, dan sekitarnya, karena dekat dengan segitiga emas Jakarta. Apartemen Kalibata City juga dekat dengan mall atau pusat perbelanjaan. Penghuni apartemen bisa langsung mengakses Mall Kalibata City Square karena masih berada di lingkungan yang sama. Apartemen Kalibata City juga dekat dengan Plaza Kalibata.

    Apartemen Kalibata City dibangun oleh pengembang Agung Podomoro Group dengan arsitek dari Synthesis Development. Apartemen ini berada di lahan seluas 120000 meter persegi dan jumlah unit mencapai 11500 unit. Pilihan unit yang beragam serta fasilitas yang lengkap menjadikan apartemen ini pilihan tepat untuk investasi apartemen Anda.

  • Fasilitas: Apartemen Kalibata City menyediakan fasilitas yang dapat memanjakan penghuninya, mulai dari gratis saluran TV kabel 60 channel (siaran lokal dan internasional), sarana pertokoan, kantin dan wisata kuliner, kolam renang, jogging track, adventure park, fitness centre, taman bermain, keamanan 24 jam, dan Jakarta Selatan parkir yang luas.

  • Apartemen ini cocok: Dengan harga yang terjangkau karena sebagian merupakan proyek gabungan hunian bersubsidi dari pemerintah DKI Jakarta, apartemen Kalibata City cocok dan pas untuk semua kalangan baik yang masih berstatus single, pasangan muda, maupun keluarga serta mereka yang banyak beraktivitas di kawasan ini.

Fasilitas

  • ATM
  • TV Kabel
  • Grocery Store - Farmers Market
  • Internet
  • Lapangan Tenis
  • Restoran
  • Taman Bermain
  • Lapangan Basket
  • Ruang Serbaguna
  • Gym
  • Jogging Track
  • Laundry
  • Security - CCTV&Security 24 Jam

Tipe Unit dan Harga Jual Apartemen Kalibata City

Tipe Harga Mulai Unit Tersedia
Studio - 0 unit
1BR - 0 unit
2BR Rp 335.000.000 20 unit
3BR Rp 835.000.000 1 unit

Biaya Bulanan


Review Apartemen Kalibata City

7/10
Sebenarnya nyaman tinggal di sini, fasilitas oke dan lokasi strategis. Cuma di sini imagenya agak agak gimana gitu karena banyak kasus. Kasih 7 aja deh
7/10
Kalau gak ada yang aneh aneh, udah saya kasih bintang lebih tinggi karena lokasinya bagus dan harga sewanya murah
7/10
Dari luar kelihatan mewah, padahal manajemennya suka slow respond kalau ada kerusakan lama perbaiki. Untung fasilitasnya lengkap dan bagus
Kalibata City Apartment

memiliki rating 7 berdasarkan 3 review. Sewa Kalibata City Apartment mulai dari IDR 335,000,000 / bulan.

Unit Tersedia

HASIL PENCARIAN

0

Pembayaran