Lihat Peta
Jalan Prajurit KKO Usman & Harun No.22, Menteng, RT.8/RW.1, Senen, RT.8/RW.1, Senen, Central Jakarta City, Jakarta 10410
Apartemen Capitol Suites menghadirkan jawaban untuk Anda yang cari sewa apartemen di Jakarta Pusat dengan kualitas dan harga yang menarik. Letaknya hanya sekitar 500 meter saja dari Tugu Tani dan sekitar 3 menit berkendara dari Monas. elain itu, Capitol Suites juga berada tidak jauh dari Apartemen Menteng Park, menjadikannya bagian dari kawasan hunian elite yang dikelilingi fasilitas umum, pusat pemerintahan, serta akses transportasi yang sangat memadai di jantung ibu kota.
Kualitas apartemen ini tidak perlu diragukan lagi karena hunian vertikal setinggi 21 lantai ini dirancang oleh perancang Genius Loci asal Singapura yang sudah memiliki kiprah di kancah internasional. Tertarik untuk tinggal di apartemen ini? Sewa Apartemen Capitol Suites melalui Jendela360 sekarang!
Jendela360 adalah situs sewa apartemen yang aman dan terpercaya. Setiap unit apartemen di Jendela360 tersedia dengan informasi detail. Dilengkapi juga dengan fitur virtual tour kamera 360 yang membantu Anda untuk melihat isi apartemen secara lebih jelas tanpa harus Anda kunjungi satu persatu.
Sewa Apartemen melalui Jendela360 dan rasakan nyamannya tinggal di hunian idaman tanpa ribet, sekarang!
Kemudahan akses untuk menjangkau Apartemen Capitol Suites tidak perlu diragukan lagi. Sewa apartemen ini memberikan Anda kemudahan dalam menjalani aktivitas karena lokasinya berada di tengah Kota Jakarta yang dekat dari jalan utama dan transportasi umum.
Akses menuju Apartemen Capitol Suites:
Untuk menunjang kenyamanan tempat tinggal Anda, Apartemen Capitol Suites menyediakan fasilitas apartemen yang lengkap dan eksklusif.
Beberapa fasilitas yang tersedia di Apartemen Capitol Suites antara lain:
Apartemen Capitol Suites dikelilingi fasilitas umum yang lengkap dan mudah dijangkau. Lebih unggulnya lagi, beberapa di antaranya bahkan bisa dijangkau hanya dengan jalan kaki beberapa menit saja.
Beberapa fasilitas umum yang ada di sekitar Apartemen Capitol Suites antara lain:
Nikmati berbagai keunggulan dengan sewa Apartemen Capitol Suites melalui Jendela360, seperti:
Untuk Anda yang berencana tinggal sendirian, Apartemen Capitol Suites menyediakan unit dengan Tipe Studio. Unit tipe ini memiliki luas 29 m² - 37 m². Didukung dengan desain ruangannya yang seamless, Tipe Studio apartemen ini memberikan Anda kenyamanan maksimal ruang tanpa batas.
Selain Tipe Studio, sewa Apartemen Capitol Suites dengan Tipe 1BR juga bisa dipilih untuk Anda yang tinggal sendiri. Tipe 1BR dan Tipe Studio memiliki kapasitas yang hampir sama. Bedanya, kamar tidur di tipe ini terpisah dari ruang lain dan memberikan Anda privasi lebih maksimal.
Apartemen Capitol Suites menawarkan unit Tipe 2BR dengan luas yang cukup bervariasi, mulai dari 60 m² - 72 m². Tipe dengan dua kamar tidur ini dilengkapi juga dengan ruang keluarga, kamar mandi, dapur, hingga ruang makan yang lega dan nyaman. Tipe ini bisa jadi pilihan untuk Anda yang akan tinggal dengan teman maupun keluarga.
Butuh sewa apartemen dengan unit yang lebih besar lagi? Sewa Apartemen Capitol dengan Tipe 3BR. Luasnya mencapai hingga 104 m². Dengan ukurannya ini, Tipe 3BR memberikan keluarga Anda kenyamanan lebih untuk menjalani aktivitas sehari-hari.
Guna memenuhi berbagai kebutuhan dan durasi tinggal para penghuni, setiap tipe unit di Apartemen Capitol Suites Menteng dapat disewa dengan sistem bulanan maupun tahunan. Bagi Anda yang membutuhkan hunian praktis untuk jangka pendek, seperti urusan bisnis, penugasan sementara, atau keperluan medis, opsi sewa bulanan memberikan fleksibilitas tanpa komitmen panjang. Sementara itu, untuk Anda yang berencana tinggal lebih lama di pusat Jakarta, tersedia sewa tahunan yang lebih ekonomis dan menguntungkan secara biaya. Dengan pilihan ini, Capitol Suites menjadi solusi hunian fleksibel yang tetap mengedepankan kenyamanan dan kemewahan di kawasan prestisius Menteng.
Temukan unit terbaik Apartemen Capitol Suites dengan mengikuti tips berikut ini:
Berikut ini langkah mudah untuk sewa Apartemen Capitol Suites melalui Jendela360:
Apartemen Capitol Suites menghadirkan jawaban untuk Anda yang cari sewa apartemen di Jakarta Pusat dengan kualitas dan harga yang menarik. Letaknya hanya sekitar 500 meter saja dari Tugu Tani dan sekitar 3 menit berkendara dari Monas.
Kualitas apartemen ini tidak perlu diragukan lagi karena hunian vertikal setinggi 21 lantai ini dirancang oleh perancang Genius Loci asal Singapura yang sudah memiliki kiprah di kancah internasional. Tertarik untuk tinggal di apartemen ini? Sewa Apartemen Capitol Suites melalui Jendela360 sekarang!
Apartemen Capitol Suites menjadi jawaban untuk kebutuhan hunian Anda di pusat Jakarta. Lokasinya sangat strategis, sangat dekat dari landmark penting di Jakarta, seperti Monas, Tugu Tani, dan lain-lain. Beberapa di antaranya bahkan bisa dijangkau hanya dengan berjalan kaki saja.
Apartemen setinggi 21 lantai ini dirancang oleh perancang Genius Loci yang memiliki kiprah internasional. Selain itu, untuk sebuah hunian di tengah pusat Jakarta, apartemen ini memiliki harga sewa yang cukup kompetitif.
Jika Anda tertarik dan ingin segera tinggal di Capitol Suites, maka Jendela360 adalah platform terbaik untuk Anda menemukan unit impianmu!
Jendela360 menghadirkan kemudahan, kenyamanan, dan keamanan sewa apartemen di Semanggi tanpa perlu khawatir terkena penipuan ataupun ribet-ribet bertanya ke kenalan mengenai apartemen Semanggi karena semua informasi yang Anda butuhkan sudah ada di Jendela360.
Anda juga bisa langsung menghubungi agen kami di nomor yang tertera, maka agen kami akan dengan senang hati membantu memenuhi semua yang Anda butuhkan hingga Anda mendapatkan unit yang diinginkan.
Jika anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi Sales Advisor kami, kami akan selalu siap membantu Anda selama proses sewa apartemen.
Anda juga dapat melihat apartemen lain di sekitar sebagai pembanding, untuk apartemen yang masih terbilang dekat dengan wilayah Menteng ada banyak alternatif pilihan seperti, Apartemen Tamansari, Apartemen Sudirman Tower, Aryaduta Suites Semanggi dan yang lainnya.
Low Floor 2BR Apartment with View at Capitol Suites Apartment
Rp 17.670.000 per bulan
Capitol Suites Apartment menawarkan unit apartemen 2 Bedroom fully furnished yang sempurna bagi ekspatriat dengan keluarga kecil. Dengan luas 60m2, unit ini memberikan ruang yang cukup untuk hidup dengan nyaman. Berlokasi di Tower 1, Anda akan menikmati ketenangan dan kenyamanan yang diinginkan. Dilengkapi dengan Ac, Access Card, Air Panas, Dining Set, Kulkas, Lemari, Microwave, Sofa, Stove, Tempat Tidur, Tv, apartemen ini siap huni dan menyediakan semua yang Anda butuhkan. Dua kamar tidur yang tersedia sangat ideal untuk anak-anak, memberikan mereka ruang untuk bermain dan beristirahat dengan nyaman.Studio Capitol Suites Apartment at Low Floor
Rp 7.500.000 per bulan
Capitol Suites Apartment menawarkan unit apartemen studio semi furnished dengan luas 36m2, ideal untuk Anda yang mencari hunian praktis dan nyaman. Unit ini dilengkapi dengan satu kamar tidur dan satu kamar mandi, serta perabotan seperti Ac, Access Card, Dapur, Kulkas yang sudah disediakan untuk kenyamanan Anda. Terletak di Tower Apartemen, apartemen ini memberikan akses mudah ke berbagai fasilitas internal seperti pusat kebugaran, kolam renang, dan area hijau yang luas. Desain modern dan efisien menjadikan unit ini pilihan tepat bagi mereka yang menginginkan kenyamanan dan kepraktisan dalam satu paket.Simply Look 2BR Apartment Low Floor with City View at Capitol Suites Apartment
Rp 15.500.000 per bulan
Capitol Suites Apartment menawarkan unit apartemen 2 Bedroom fully furnished yang sempurna bagi ekspatriat dengan keluarga kecil. Dengan luas 72m2, unit ini memberikan ruang yang cukup untuk hidup dengan nyaman. Berlokasi di Tower 1, Anda akan menikmati ketenangan dan kenyamanan yang diinginkan. Dilengkapi dengan Ac, Access Card, Air Panas, Dapur, Dining Set, Kulkas, Mesin Cuci, Tempat Tidur, Tv, apartemen ini siap huni dan menyediakan semua yang Anda butuhkan. Dua kamar tidur yang tersedia sangat ideal untuk anak-anak, memberikan mereka ruang untuk bermain dan beristirahat dengan nyaman.ATM
Function Room
Gym
Internet & TV Kabel
Jogging Track
Kolam Renang
Lapangan Basket
Laundry
Playground
Restaurant
Security
Supermarket
| Tipe | Harga Mulai Dari | Unit Tersedia |
|---|---|---|
| Studio | Rp 7.500.000/bulan | |
| 1 BR | Rp 12.360.000/bulan | |
| 2 BR | Rp 15.500.000/bulan | |
| 3 BR+ | - |
Indomaret
Convenience Store
1 KM
Foodmart Atrium Plaza
Grocery Store
1 KM
Sarang Oci Manado
Restaurant
1 KM
Plaza Atrium Senen
Mall
1 KM
RSCM Kencana
Rumah Sakit
3 KM
Bunda
Rumah Sakit
2 KM
Mydrasah
Sekolah
1 KM
All saints angelican cruch
Tempat Ibadah
1 KM
Rawamangun Toll Gate
Gerbang Tol Terdekat
5 KM