Jalan Jendral Sudirman Kav. 86, Kelurahan Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Karet Tengsin, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220
Disewa
Dijual
loading ...
Titipkan di Jendela360, paling cepat tersewa!
ATM
Basket Ball Court
Cable TV
Function Room
Grocery Store
Gym
Internet
Jogging Track
Swimming Pool
Tennis Court
Laundry
Restaurant
Security
Playground
Tipe | Harga Mulai Dari | Unit Tersedia |
---|---|---|
Studio | - | 0 unit |
1 BR | - | 0 unit |
2 BR | Rp 18.750.000/bulan | 6 unit |
3 BR+ | - | 0 unit |
Biaya Bulanan: Rp 24.000/m2
Istana Sahid Apartment memiliki rating 0 berdasarkan 0 review. Sewa Istana Sahid Apartment mulai dari IDR 18.750.000 / bulan. |
Istana Sahid merupakan sebuah hunian vertikal yang berada di Jl. Jendral Sudirman, Jakarta Pusat. Lokasinya dekat dengan pusat bisnis Sudirman, Thamrin, Casablanca hingga Kuningan. Selain itu, apartemen ini juga dikelilingi oleh tempat-tempat perbelanjaan yang strategis, seperti Citywalk Sudirman, Grand Indonesia hingga Plaza Indonesia yang hanya memerlukan waktu 10 menit berkendara dari apartemen ini.
Apartemen Istana Sahid memiliki dua menara, yakni Melati dan Mawar. Adapun pada menara-menara tersebut, tipe unit yang ditawarkan meliputi tipe A dengan ukuran 3 kamar tidur, tipe C dengan 2 kamar tidur, tipe D yang juga memiliki 2 kamar tidur, namun ukurannya sedikit lebih besar.
Anda yang ingin sewa apartemen Istana Sahid mungkin dihadapkan oleh pertanyaan perihal unit yang cocok untuk dihuni, terlebih bagi first renter. Jawabannya tentu tergantung dari kebutuhan masing-masing orang yang ingin sewa apartemen Istana Sahid. Semua unit di Istana Sahid memiliki ukuran yang luas luas. Sangat cocok bagi pasangan baik yang belum ataupun yang sudah memiliki anak. Unit 2BR di apartemen ini saja luasnya bisa mencapai 146 m2. Lebih dari cukup untuk dihuni satu keluarga. Jika Anda menginginkan unit yang lebih luas lagi, Anda dapat memilih unit 3BR yang ukurannya bisa mencapai 180 m2. Dengan kamar yang lebih banyak serta ruangan yang lebih luas, tentu akan mengakomodasi kehidupan Anda dan keluarga.
Jangan khawatir jika Anda masih lajang, meski unit yang disediakan Istana Sahid ukurannya luas-luas, menempatinya seorang diri juga tetap nyaman. Atau, Anda bisa mengajak kolega serta saudara Anda untuk tinggal bersama, supaya biaya sewanya bisa dibagi dua.
Setelah menentukan tipe unit, Anda bisa memutuskan untuk menyewa unit yang non-furnished, semi-furnished atau full-furnished. Ketiga unit tersebut tentu memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Unit non-furnished cocok bagi Anda yang sebelumnya sudah memiliki furniture. Anda dapat menyewa dengan harga yang lebih terjangkau dan mem-furnished-nya sendiri dengan perabotan yang sudah Anda miliki. Sedangkan unit semi-furnished dan fully-furnished cocok bagi Anda yang menginginkan kepraktisan, tidak perlu lagi membawa furnitur dari tempat tinggal lama. Di apartemen Istana Sahid sendiri, kelengkapan unit full-furnished-nya termasuk AC, dapur, kulkas, kasur, access card, water heater, mesin cuci, listrik, TV dan dining set.
Istana Sahid terletak di lingkungan yang lumayan sibuk, karena dekat dengan Citywalk Sudirman. Tempat ini merupakan pengembangan baru dan inovatif dari kompleks ritel. Tujuannya untuk mengakomodasi kemudahan hidup penghuni Istana Sahid dan apartemen lain di sekitarnya. Saking menariknya, pusat perbelanjaan ini juga turut menarik minat kalangan ekspatriat yang tinggal di hunian di sekitar mall.
Selain mall, kemudahan lain yang akan dirasakan penghuni apartemen Istana Sahid adalah kedekatan apartemen dengan stasiun MRT Setiabudi Astra. Stasiun ini dapat dicapai hanya dengan beberapa menit jalan kaki. Sangat memudahkan, terutama bagi penghuni yang sering menggunakan MRT dalam kegiatan sehari-hari.
Karena terletak di pusat kota, apartemen Istana Sahid dekat dengan beragam fasilitas publik yang strategis dan terbaik di Jakarta, seperti:
Sebagian besar apartemen yang terletak di kawasan strategis Jakarta Pusat memiliki fasilitas-fasilitas yang terbilang lengkap, tidak terkecuali apartemen Istana Sahid. Fasilitas-fasilitas yang dapat penghuni nikmati di sini seperti kolam renang, gym, mini market, ruangan serba guna, pusat kesehatan, lapangan tenis, lapangan squash, parkiran bawah tanah, restoran Jepang, dsb.
Saat ini, sewa apartemen Istana Sahid dapat dilakukan secara bulanan. Jangka sewa ini sangat cocok bagi Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis selama beberapa bulan dan membutuhkan tempat tinggal sementara. Di Jendela360, Anda dapat sewa apartemen Istana Sahid dalam waktu 6 bulan.
Unit Istana Sahid yang tersedia untuk sewa bulanan saat ini baru unit 2BR. Biaya sewa per enam bulan untuk unit 2BR di Istana Sahid adalah Rp 120.000.000. Jika harga tersebut dirasa memberatkan, Anda dapat menyicilnya per bulan dengan harga Rp 20.000.000 untuk unit 2BR.
Tidak perlu khawatir dengan kualitas unit bulanan di Jendela360, karena sebagian besar unit apartemen di Jendela360 telah terverifikasi, termasuk unit sewa apartemen Istana Sahid. Informasi mengenai kelengkapan unit juga tidak ada yang ditutup-tutupi. Apalagi Jendela360 juga memiliki fitur starlisting yang dapat menampilkan unit dalam kondisi terbaik, sudah didekorasi dan dirapikan terlebih dahulu. Calon penghuni dapat meminta bantuan advisor profesional Jendela360 jika belum yakin dengan unit pilihannya.
Jika Anda ingin sewa apartemen Istana Sahid, sewa unit tahunan merupakan pilihan yang paling ideal. Sebab sewa unit tahunan jauh lebih menguntungkan dibanding sewa unit bulanan apalagi harian. Pertama, Anda dapat mengunci harga apartemen yang Anda pesan, jadi fluktuasi harga sewa di musim-musim tertentu bisa dihindari. Kedua, Anda dapat mengamankan unit, sehingga Anda tidak perlu khawatir akan terusir jika ada penyewa baru, mengingat perputaran penyewaan apartemen akhir-akhir ini sangat pesat.
Karena alasan itulah, sewa unit tahunan cocok untuk Anda yang berencana untuk menetap di suatu wilayah, baik seorang diri maupun bersama keluarga. Jika Anda sudah mantap untuk sewa unit tahunan, Jendela360 menyediakan opsi tersebut, termasuk pada sewa apartemen Istana Sahid. Di sini, Anda dapat menemukan berbagai unit, namun untuk saat ini, baru tersedira unit 2BR. Unit 2BR di apartemen Istana Sahid disewakan dengan harga Rp. 240.000.000 per tahun. Jangan khawatir, jika Anda merasa berat untuk membayar sewa unit tahunan ini di muka, Anda dapat memilih opsi cicilan per bulan yang lebih ringan. Cicilannya mulai dari Rp 20.000.000 per bulan untuk unit 2BR.
Sudah tahu apa saja yang ada di Istana Sahid? Tertarik untuk tinggal di apartemen Istana Sahid? Sewa saja di Jendela360. Anda tidak perlu repot-repot mencari unit satu persatu di halaman website yang berbeda. Cukup kunjungi halaman ini, Anda bisa melihat ratusan unit Istana Sahid yang disewakan. Hal menarik lainnya adalah Anda bisa melihat setiap sudut unit apartemen The Peak secara detail berkat teknologi 360 Virtual Tour.
Mau sewa apartemen Istana Sahid secara bulanan? Anda bisa memilih Istana Sahid yang berlabel Star Listing. Selain bisa dibayar per bulan, kelebihan lain dari unit berlabel Star Listing adalah unit tertata rapi dan selalu di maintenance serta adanya tambahan perabot. Masih butuh pertanyaan tentang Istana Sahid? Silahkan baca review apartemen Istana Sahid sebelum memutuskan untuk sewa apartemen Istana Sahid di Jendela360 atau langsung hubungi Customer Representative untuk informasi lebih lengkap.
Kunjungi apartemen berkualitas lainnya :
Area Terdekat
Sewa Apartemen CasablancaSewa Apartemen KuninganSewa Apartemen MentengSewa Apartemen PalmerahSewa Apartemen Rasuna SaidSewa Apartemen SemanggiSewa Apartemen SenayanSewa Apartemen SenopatiSewa Apartemen SetiabudiSewa Apartemen SudirmanApartemen Terdekat
Sewa Apartemen Horison Suites ResidenceSewa Apartemen Casa Grande ApartmentSewa Apartemen Casablanca ApartmentSewa Apartemen Kuningan City (Denpasar Residence)Sewa Apartemen Purnawarman Executive MansionSewa Apartemen Cosmo Mansion - Thamrin CitySewa Apartemen City Lofts ApartmentSewa Apartemen Bellagio ResidenceSewa Apartemen Sudirman Park ApartmentSewa Apartemen Taman Rasuna ApartmentPembayaran
PT. Vidi Vici Digital
Ruko Komplek Business Park Blok AB-6
Jl. Raya Meruya Ilir no 88,
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Jakarta 11620, Indonesia
Cari Apartemen
Apartemen di JakartaApartemen di Jakarta BaratApartemen di Jakarta UtaraApartemen di Jakarta PusatApartemen di Jakarta TimurApartemen di Jakarta SelatanApartemen di TangerangApartemen di Tangerang SelatanApartemen di BekasiBantuan
Titipkan Properti AndaSyarat & Ketentuan Jendela360Panduan PenyewaPanduan PemilikHubungi KamiF.A.QTentang KamiInfo Jendela360KarirCUSTOMER SERVICE
0815-11-360360
Senin - Jumat, 08.00-22.00
Sabtu dan Minggu, 08.00-13.00
[email protected]
© 2021 Jendela360. All rights reserved. Terms of Use