Kalibata City Apartment

Jl. Raya Kalibata, Rawajati, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750

Sewa Apartemen di Kalibata City Apartment

  • Lokasi: Pancoran, Jakarta Selatan
  • Luas Unit: Mulai dari 21m2 hingga 52m2
  • Tipe Unit: Studio, 1BR, 2BR
  • Harga terbaik mulai dari: Rp 3.170.000x12/bulan
  • Pembayaran: Cash / Credit hingga 12x dengan kartu kredit
  • Pengembang: Agung Podomoro Group.
  • Total Unit: 11500.
  • Lantai: 22.
  • Bangunan selesai: 2012.
  • Kondisi bangunan: Siap untuk dihuni.
  • Tower: K (Kemuning), F (Flamboyan), G (Gaharu), A (Akasia), J (Jasmine), E (Eboni), B (Borneo), H (Hebras), D (Damar) , C (Cendana)
  • Kondisi: Tersedia unit Full Furnished, Non Furnished, Semi Furnished
  • Biaya maintenance: Hubungi Kami
  • Informasi tambahan: Bagi Anda yang Ingin mencoba merasakan sensasi tinggal di apartemen namun tidak memiliki dana yang cukup, apartemen Kalibata City bisa menjadi pilihan terbaik buat anda sewa dengan harga apartemen Kalibata City yang tergolong relatif murah dibandingkan apartemen yang ada di sekitar Jakarta Selatan.

    Apartemen Kalibata City dekat dengan destinasi wisata seperti Tugu Taman Makam Pahlawan yang berjarak 6 menit jalan kaki (500 meter), Pacific Place dimana terdapat permainan anak Kidzania sekitar 20 menit (7.9 km), Taman Mini Indonesia Indah atau Kebun Binatang Ragunan 35 menit (9.1 km) dan Wisata Monumen Nasional berjarak 40 menit berkendara (15 km).

    Selain itu, Lokasi apartemen Kalibata City juga dekat dengan Stasiun Duren Kalibata hanya berjarak 5 menit jalan kaki (400 meter), Kantor Pelayanan Pajak bisa diakses dengan jalan kaki selama 7 menit (500 m), Indonesian Corruption Watch hanya berjarak 7 menit berkendara (2.3 km) dan Bandara Soekarno Hatta berjarak 45 menit berkendara (32.7 km).

    Letak apartemen berada di sisi jalan besar Kalibata, sehingga transportasi umum seperti bus, ojek online, taksi bisa didapat hanya dengan berjalan keluar dari komplek apartemen.

    Apartemen memiliki akses ke Kalibata City Square: Di mana terdapat berbagai pilihan makanan seperti D’Cost, Sama Dengan, Goeboex Coffe, Lotteria, Solaria, dll.


    Fasilitas umum lainnya yang dekat dengan Apartemen Kalibata City ini adalah perguruan tinggi seperti Universitas Trilogi, Universitas Veteran, UHAMKA Pascasarjana, STIE Trianandra Kampus Pasar Minggu, STMIK Eresha dan juga rumah sakit diantaranya adalah RS. Jakarta Medical Center, RS. Tria Dipa, RS. Bersalin Duren Tiga, maupun klinik atau puskesmas di sekitar apartemen.

  • Fasilitas: Fasitas Apartemen Kalibata City disini menawarkan berbagai fasilitas yang lengkap dan ekslusif, termasuk kolam renang dewasa dan anak, fitness center, jogging track, taman bermain anak, serta keamanan selama 24 jam.

    Apartemen yang mempunyai 1134 unit ini menawarkan Anda pilihan tipe satu kamar, dua kamar serta tiga kamar tidur plus dengan ukuran yang lebih luas dibandingkan apartemen pada umumnya di Jakarta. 

  • Apartemen Kalibata City sangat cocok digunakan untuk berkumpul bersama teman atau keluarga karena di tempat ini terdapat tipe 2BR (dua kamar). Bagi Anda pasangan baru menikah atau lajang tempat ini bisa menjadi pilihan yang sangat bagus jadi hunian. Kelebihan apartemen Kalibata City lainnya adalah bebas banjir atau genangan air ketika hujan deras melanda wilayah Jakarta.

Fasilitas

  • ATM
  • TV Kabel
  • Grocery Store - Farmers Market
  • Internet
  • Lapangan Tenis
  • Restoran
  • Taman Bermain
  • Lapangan Basket
  • Ruang Serbaguna
  • Gym
  • Jogging Track
  • Laundry
  • Security - CCTV&Security 24 Jam

Tipe Unit dan Harga Sewa Apartemen Kalibata City

Tipe Harga Mulai Unit Tersedia
Studio Rp 3,200,000 1 unit
1BR Rp 3,550,000 2 unit
2BR Rp 3,200,000 33 unit
3BR - 0 unit

Biaya Bulanan



Review Apartemen Kalibata City

Marni Adriani
7/10 05 Jun 2018
Sebenarnya nyaman tinggal di sini, fasilitas oke dan lokasi strategis. Cuma di sini imagenya agak agak gimana gitu karena banyak kasus. Kasih 7 aja deh
Wahyu Septianingsih
7/10 27 May 2018
Kalau gak ada yang aneh aneh, udah saya kasih bintang lebih tinggi karena lokasinya bagus dan harga sewanya murah
Ditto Suryapranoto
7/10 28 Apr 2018
Dari luar kelihatan mewah, padahal manajemennya suka slow respond kalau ada kerusakan lama perbaiki. Untung fasilitasnya lengkap dan bagus
Kalibata City Apartment

memiliki rating 7 berdasarkan 3 review. Sewa Kalibata City Apartment mulai dari IDR 3,200,000 / bulan.

Unit Tersedia

HASIL PENCARIAN

0

Pembayaran